Eliminar tu cuenta de Nidiu
Última actualización: 30 de septiembre de 2026
Desde la app (inmediato)
- Abre Nidiu e inicia sesión.
- Toca el Menú (arriba a la izquierda) → Configuración.
- Toca Eliminar cuenta y confirma.
Sin la app
Escribe a privacidad@nidiu.app desde el correo de tu cuenta con el asunto «Eliminar mi cuenta». La eliminamos en un máximo de 15 días hábiles y te confirmamos por correo.
Qué se borra
- Tu perfil, foto, @usuario y datos de acceso.
- Tus servicios y productos publicados, fotos y notas de voz.
- Tus alertas, guardados y preferencias.
Qué se conserva y por cuánto
- Reportes y registros de seguridad: hasta 12 meses, para prevenir fraudes.
- Reseñas que escribiste: quedan sin tu nombre.
- Mensajes enviados: la otra persona conserva su copia de la conversación.
- Lo que la ley obligue a conservar.